智慧城市

三亚论坛

相关推荐

楼主: 7情6欲_QMZ

梦中的西沙群岛,一路向南 关注三亚 从这里开始 (三

幼儿园

天色已晚,回到客栈里面,前台的哥们拿着把结它就在海边弹唱起来,没忍住拿着相机又过去录了一段,歌从来没听过,是他自已写的,叫“大海”。建议你们要打开这个视频好好听下。
在来到这家客栈的时候,我才感觉到我这一次三亚行终于有在以前的感觉了,也许我喜欢的就是这样的旅行,途中可以认识各色各样的人,一起聊一下你没有接触过的生活,于你于他都是有意义的,这才是旅行最有趣的部份。
晚上打算早点休息,在门口发现,外面居然有一座灯塔,回到房间拿起相机又跑出去拍。

幼儿园

D8后海村
如果说,有什么更幸福的事,就是睡到自然醒,不用担心酒店满房,醒来觉得饿了去吃碗汤粉。无聊了去海边浮潜。
风浪越来越大,再游下去怕会不安全。只能回岸上,折腾的时间总是过得特别的快。恋爱如是,旅游亦如是。

幼儿园

今天晚上风大,除了前台的工作人员,客栈的活动区一个人也没有,只有不知名的音乐、海浪声独自在耳边回响着,好像一个姑娘跟我耳鸣厮磨一遍一遍的在我耳边说着我不太懂的情话。
墙壁上有一块留言墙,上面贴满了各种TA们的心情,其中有一段,写了满满一张纸。
打动我的是“如果我无法带你,那么,我会尽快回到你身边。”
从字迹来看,应该是出自一个姑娘的手,有的时候,我会很好奇,写下这些字的人都是什么样的人,TA们又有着什么样的故事。
这是目前这次旅行最安静的一个夜晚,没有人打扰,静静在坐在这里,写着当时的事。
我听到结它声响起,都不用就知道是曲奇又要开始专场了。我一直以为他比我大,后来一聊,他比我小整整6岁,我只想说,哥们,你长得太着急了!他唱的歌都是自已写的,和我看过的大多数流浪歌手一样,背着一个结它浪迹着天涯,只是他比我认识的大多数人幸运,身边有着一个人从不怕过着流离的日子,依然在他身旁陪伴着他。他女朋友总让我觉得太安静了,安静得让我觉得连说话的声音都不敢大一点,生怕大点会让她受到惊吓。
晚上他唱了一首歌,我很喜欢我录了下来,可惜设备出了问题,最后声频没有了。这是让我觉得很遗憾的一件事。我只记得两句歌词是这样写的“让我的歌声抚摸着你,让我的歌声拥抱着你。”没有歌名,但我知道一定是写给她的。中间听得我有点想哭的感觉,有时候很难会相信这是一个24岁的青年所写。
后来也没有再唱,就几个人一块在那里聊天,他女朋友还是一个人拿着风琴远远的站在离我们几米静静的听着。
如果我无法带你走,那么我会尽快回到你身边。送给我最爱的人。

幼儿园

幼儿园

我是那种一着迷一件事就会拼命去做的,中间也没有停,阿孟就在水里一直站着陪着我训练,从下午4点到天黑时7点,中间3个小时就没停过,在他的辅助下,站板成功率高达1/4,对于一个新手来说,我是满意的了。最后实在为天黑了,浪也越来越大,体力也透支得差不多,才下板,结果他就说让我上岸等他,他再玩十分钟,MD,我看着他在玩那技术真叼,来一浪走一浪,绝对是一个浪人!!最后给他拍了几个镜头实在撑不住了,我就上岸,和他约好明天早上七点见,他就给我一句,我要睡懒觉,你自已来拿板去练了,别吵我!!##

幼儿园

这块冲浪板是他那里众多冲浪板里面我最喜欢的一块,主要是和我的浮潜服还挺搭的,趁着浪没来拿来把几张照片,出来混嘛装装总得是有的,不然怎么证明我来过海南呢。
浪终于来了!今天阿孟也不在后面帮我,让我自已去尝试“抓浪”,他就只在旁边指导工作。结果我在第三波浪来时候我站起来了!我真的站起来了,还没摔下去!!哈哈哈哈哈

幼儿园

这货一看我自已能冲浪了,也不管我了,就在我旁边自嗨起来,差距还不是一点半点,对于我这个生活在首都的人民以后要去哪里找浪!
欢乐的时间总是短暂的,也没觉得玩多久就已经下午四点了,得回去把行李收拾下就得赶回三亚市区走前,还得和李哥吃个饭。

幼儿园

小彭也要回海口就一起回到市区,还是去之前那家天下客海鲜店,在三亚最后的一餐李哥给摆的饯行餐连龙虾都来了。

我和他算是一见如故,虽然这一次的西沙行没有实现,可是认识了这哥们算最大的一个收获,以后在三亚就有据点了!

幼儿园

我也想去西沙,不知道要整顿多久

幼儿园

竟然没人看