智慧城市

三亚论坛

相关推荐

来三亚的点点滴滴

幼儿园

对了 还在第二市场买了两头蒜 因为本人比较招蚊子  点蚊香也不管用 在网上看到吃蒜可以防蚊子  就买了 不知道管不管用 不能干吃蒜吧 就在网上订了份肠粉外卖  一块吃

幼儿园

25号 晚班  我的中餐和晚餐 海带豆腐汤 还有鸡翅 很丰盛   手机数据线不知道什么时候丢了 又去买了新的 回来的路上发现有卖肠粉的就打包了一份  继续吃蒜防蚊

幼儿园

26号 晚班 我在网上买的蚊帐也到了  其实吃蒜防蚊 还是挺有用的中餐 炒猪肝 鸡翅 紫菜蛋花汤 晚餐 带鱼 西兰花炒肉  紫菜蛋花汤  不错不错

幼儿园

风好大 还下雨 天灰蒙蒙的   目前为止下班最晚的一次  天都黑了  终于补齐之前的了 现在可以实时更新了

幼儿园

27号 晚班  中餐是烧排骨  冬瓜汤 味道依旧的好天气多云 依旧刮风  还是有那么一丢丢冷

幼儿园

晚餐 鸭肉 海螺冬瓜汤  下班比昨天早 但是天依旧是早早就黑了  还下着小雨  突然想吃辣条和雪糕了  哎……就这点出息了

幼儿园

今天 早班 4:40起床 5:20等车 此时天还是黑的 今天的早餐有白粥 咸鸭蛋 榨菜  馒头 发糕  还有汤河粉(我前几次早班还以为那是面条)我们的早餐是不是很丰富啊快吃完了才想起来要拍照  就剩白粥和咸鸭蛋了  咸鸭蛋太烫 准备留到吃中饭的时候再吃 打卡 整理妆容 打扫完卫生 天也亮了  新的一天又开始了   我的小领导为了让我能够快速独立上岗,不断的用她地道的南方口音重复着“你就当我不存在啊” 然后又指挥着我应该干什么干什么  自己又忙活起来了  呃!不是说好了要当你不存在的吗?

幼儿园

看这天有点想下雨的意思  今天的午餐是 猪肉白萝卜汤  梅菜扣肉  辣椒炒豆干   咸鸭蛋 因为是早班 所以吃完午饭 再过三个小时就要下班了。上早班就是这点好 下班早

幼儿园

本来今天应该是早班 后来改成晚班了  今天好像要接待很重要的客人  因为我是新人 早班老司机可能不放心 就让我先去吃饭  一上班就吃饭  挺好  我的储物柜 8号  柜门太脏就不拍大图了 今天的午餐是凉拌黄瓜 炒苦瓜 酸菜炒排骨  绿豆汤  (因为盛汤的时候盛太多 被烫了 哎…)今天天气挺好的  但是我还是喜欢阴天 因为凉快

幼儿园

这是我的晚餐 因为今天晚班只有我一个人  不能去食堂吃饭  所以请收银台的美女帮忙打包回来  一般打包回来的饭 就没有汤可以喝了如果有时间就在会所前厅休息室吃  如果没时间就只能带回宿舍吃了  梅豆炒肉  味道还不错  我很佩服我们会所的厨师  每天都是换着花样给我们作饭   我四月份的工作排班表也出来了 这次是机打的了  不是手写的 感觉好正式    今天也是个特殊的日子 是会所的季度生日日  也就是说1-3月份过生日的同事 今天一点就可以下班 去参加派对 呃…我的生日好远