智慧城市

三亚论坛

相关推荐

来三亚的点点滴滴

幼儿园

30号  今天晚班  但是可以三点就下班 明天休息今天午饭有虾 有虾  有虾  我忘了什么汤了  今天居然看到了蛇 离我只有两三米远  至于有没有毒 我就不知道了  又兴奋又害怕  最多的是后怕啊 它怎么爬进来的 我怎么没注意到啊 这条蛇的命运就是被打死了  感觉有一丝丝残忍  但是它不死 我们就有危险

幼儿园

30号 来三亚这么久都没有吃过海鲜  好想吃啊 上美团搜一下 看看有没有评论比较高的。真有 非常丰盛  这只是一部分  有好多 都没来的及拍  我居然足足吃了两个小时 环境也非常好  非常满意  有时间还会再去

幼儿园

31号  今天休息  一觉醒来十点多 不知道要干嘛 就洗了个澡 洗了些衣服  时间就过去了 不知不觉到了吃晚饭的时候   呃………手机没费了怎么办啊? 宿舍又没有Wi-Fi。出去看看吧  这家麻辣烫店有Wi-Fi  果断决定 晚上吃麻辣烫  进门直接去连Wi-Fi  好丢人。赶紧交话费

幼儿园

愚人节快乐 今天晚班  从今天起 晚班时间推迟到10:20   晚了一个小时 九点半出门 在楼下吃了早餐 汤粉  外加一个煎蛋  说实话 不怎么好吃 就这样吧 今天风好大

幼儿园

今天的中餐  传说中的白切鸡  平菇汤   这瓶白色的饮料应该是豆奶吧  看同事在喝  就买了一瓶  不好喝 一点都不好喝

幼儿园

晚餐 豆角炒肉 西红柿炒鸡蛋   平菇汤 下班时间七点 回到宿舍差不多就八点了  收拾收拾就能睡觉了  每天上下班对我来说好煎熬啊  晕车晕的厉害   头痛的不要不要的

幼儿园

今天 晚班 昨天晚上睡觉没关窗户 刮大风 一晚上都是半梦半醒的状态  好像吹感冒了 头痛  今天坐车坐到了风口下面 一路吹过来  感觉更冷了  作为北方人却特别怕冷 也是没谁了  又冷又晕车  太难受了  因为上班时间推迟 吃饭的时间也推迟了  晚班吃饭的时间变到了12:30   饭和菜都是冷的  对我来说无所谓啦  不知道这个应该是什么汤 里面有胡萝卜和生姜  今天有辣子鸡  炒卷心菜  洋葱炒肉 (并不知道是什么肉)不过挺好吃的  自从被司机师傅和 同事说过吃饭是有时间限制的 一共25分钟  

幼儿园

晚餐 清蒸不知道什么鱼   青笋炒肉 炒卷心菜  这个应该是南瓜汤吧 这鱼我挺喜欢的  因为刺少  今天不知道几点下班。坐等下班

幼儿园

今天我是早班  因为怕迟到 昨天一晚上醒来了三次 我们的早餐也是很不错的有粥有汤粉 还有糕点 包子 馒头什么的   够丰富吧 午餐 应该是卤肉吧 还有地瓜叶  汤是平菇汤  因为是早班 所以下班时间早  在车上睡了一路   天还没黑呢 就饿了  突然想吃面了 就去西北风味的清真面馆吃了个 拌面 味道不错 价格偏贵 吃完去超市逛了逛买了点水果  回家路上买了一份椰奶清补凉  感觉对这个上瘾了 隔三岔五就想吃 明天还是早班 要早起 收拾收拾睡觉

幼儿园

今天 依旧是早班  依旧半梦半醒的中途起来过几次 一个字 困  两个字 好困 三个字 非常困  早餐是汤面  唯一好奇的是面怎么没泡烂 还是很有弹性的感觉 不符合常理  我表示今天天气真好 看图就知道了  午餐 花生米南瓜汤   肉末豆角  牛腩炒冬瓜 玉米烧排骨  非常棒 最近特别能吃辣  还特别容易饿  什么情况啊