智慧城市

三亚论坛

相关推荐

【图片】骨灰级酒店控带你玩转三亚各大五星级酒店

幼儿园

大家好,我叫符耘 山西人 前几年在三亚旅游数次,该去的地方也都去过了 该玩的项目也都体验过了,更喜欢泡在酒店里,因为比较懒,大热天哪也不想去,就在酒店里游游泳,吃吃东西,园区和沙滩边散散步,发发呆喜欢休闲放松的度假感觉。喜欢大海 喜欢这里的空气环境,所以决定留在这座浪漫的城市。
偷闲犯懒的时候会选择有兴趣的酒店体验他们不同的服务 设施 和风格。看看日出日落这些年下来,尤其是从事了旅行定制这份工作以后,三亚大大小小的酒店基本都跑遍住遍了,好多都变成vip客户了
今后会不断更新发一些酒店的信息 细节 ,还有玩过的项目 吃过的美食。希望可以通过我的帖子把我接触到美的东西分享给大家,也欢迎各界大神交流分享心得体会。
我喜欢交朋友,希望大家都能在三亚留下美好的记忆
欢迎留言交流探讨。
回复 马甲回复

幼儿园

今天在一家新开的酒店,山海天傲途格。属于万豪旗下。就在山海天万豪对面,酒店很厚道的为白金会员升级了海景套房,并赠送早餐 茶饮,和欢迎水果,大堂的流光溢彩屏是一大特色。装修风格比较前卫新颖,酒店三层有无边泳池,效果不错。公共区域和山海天万豪共用。唯一的遗憾是酒店现在没有行政酒廊,让习惯和下午茶的我略微有点无所适从。毕竟刚开一个月,虽然硬件设施不错,但还需要各方面发展成熟。
个人推荐指数 4星    酒店评分4分

幼儿园

山海天万豪 一家性价比十足的酒店 行政酒廊比较厚道 海景不错 会议室也可以给会员免费使用。餐饮还可以 ,中餐厅是广东菜 ,还有一家啤酒炸鸡 一家自助西餐厅,希望大家能够自己体验。
酒店评分四星 推荐指数四星半

幼儿园

这几天为大家介绍一家海棠湾的酒店 名字叫御海棠豪华精选酒店,酒店品质还可以 和喜来登是一个集团,但品质要更高一些,私密性更好。园区和喜来登也是共用的。酒店偏向这种田园小清新的感觉。

幼儿园

没价钱啊

幼儿园

御海棠豪华精选的三室总统别墅。价格略高 发几张图看看就好了

幼儿园

御海棠御波苑一居泳池别墅。价格两千多 标配bose的音响 院子也算宽敞 泳池很长 可以自由游泳

幼儿园

4月29号想去呆5天,但是天气预报显示从27号一直到5月三号连着都是中雨,怕去了一直住酒店,天气还不好,但是有的说天气不准,也有的去了却是一直阴天下雨,求楼主答疑

幼儿园

等等我,马上到

幼儿园

一般住一个星期酒店的费用是多少,就酒店费用