智慧城市

三亚论坛

相关推荐

楼主: x187301401

海南人,三亚人,东北人。无聊的来看看

幼儿园

我北京人 我送你张图

幼儿园

今天我在三亚站。一个海南口音大学生插队到一个老人前面。  说什么不知道。 那老人说你着急我也着急呀。  那人取完票 很快速边走边骂。很难听。 ps 真的很怂。  然后当时排队的好多人。东北口音 三亚口音都有 一起帮那个老人说 那个 穿着红色卫衣的垃圾人。  

再说一个 前天晚上 很晚了 我要去打车。一个摩的师傅停我面前按铃。我盯着他看了下  因为我想看是男是女。 一个是女生安全。第二个感觉女司机不容易 想让她们挣钱。 结果远处两个站着的男人 对我说 不要打摩托车 不安全。你要去哪里我们送你。  我说不用了要打车。后来他们还帮我打车。那摩的师傅竟然用方言骂他们快速开车走。我还感觉那两个好心人有些可怜。
第三。今天我在儋州同学家 我要给她家买些水果。那人听我北方口音 多要我好几倍价格。我闺蜜坚决不让买 我不想让她们吵 就说买了吧。我闺蜜说 她们就是在黑人 换一家 钱不要给她挣。 那女的和我说 我从没见过这样的海南人 什么什么。。用方言和我闺蜜吵架。   后来我们去下一家。果然便宜一半价格。   

还是想说哪里都有好有坏。  这句话就是没毛病。我自己帖子下面 脏话连篇的人 我也懒得理会。因为他们也都是当地的坏人。 心理阴暗的垃圾人。    善良正直的人值得理会。 那些垃圾人管他们干什么叻。  最多呵呵一笑 看都不要看他的污言秽语。不阳光的人 他自然也不会快乐多少。

幼儿园

我们海南过年过节,内地好多地方的人都叫去家里做客,身边的同事,朋友。唯独不叫东北人,东北人在我们眼里就跟瘟疫一样。我们从不跟东北人打交道,看到就远离。希望海南人都抵制东 北  狗。这么多年,在海南发生这么多东 北  狗  打人 ,欺人事件,我们该清醒了。

幼儿园

好好地三亚 被东北毁了

幼儿园

拼车 三亚这几天回哈市,或齐齐哈尔的车,17330885813有驾照

幼儿园

没别的,就一句话,讨厌!

幼儿园

你孩子尸首你不收了啊哈哈哈

幼儿园

看到不知道谁拉住了没冲过去,幸好没带刀,我就笑尿了。能不吹么!

幼儿园

日咂

幼儿园

我真是不太理解那种一棒子打死一个地方的人,东北人咋的你们了?每个省都有**,这是人品问题跟地域没关系吧。说什么东北都是骗子啥的,我东北的,我骗你们了?将心比心,说你们你们乐意啊?