智慧城市

三亚论坛

相关推荐

海南人,三亚人,东北人。无聊的来看看

幼儿园

学上的少,文笔不太好。大家担待一下,对付看看
楼主是地道东北人,吉林省的!东北人的脾气秉性我都有,但也是人不犯我我不犯人,自认不是东北人中的垃圾(每个省都有垃圾,这点应该没人反驳吧?),今天是大年初四,晚上8.45左右,三亚市海棠湾8号小区附近,两个海南人骑个摩托,我在小区门口放烟花,注意!!烟花,不是爆竹!连个响都没有的那种!而且,我放的地方离他起码10米开外!这两个人一走一过回头就骂人,说****东北佬。我一听这话,虽然不知道是不是骂我的,但是我一秒钟都没犹豫,直接反骂回去,骂的花样不多,但是肯定不好听。我看他俩原地叫骂,没动地方,我正打算一个冲锋过去要肉搏了,家人加上旁边的不知道什么地区的邻居就给我拉回来了。我反复冲了几次,全被拦截。硬是给我拽回来了。此事不了了之!
一,我认为,这一个或者两个(我没看清,黑灯瞎火的)骑摩托车的海南人就是两个海南人中的狗!说是狗都是夸他,简直就是叽毛不如!
二,我觉得我骂他们没毛病。
三,最主要的,请你们海南人不要一棒子打死一群人,东北有垃圾,难道你们海南就没有了?有必要仇恨?别跟我说什么黑龙江省三亚市的梗!你有钱你去把月球变成海南省月球市那也行啊!对不对?谁不是花钱来的?花钱租房子或者买,又或者旅游!
暂时就说这些,咱也不说那些比如,幸好我今天没带刀,这种垃圾话。就说说这个事,和我对海南人与东北人之间的这种乱糟糟的事!有没有人看无所谓,只当是我无聊!闲的。

回复 马甲回复

幼儿园

有点脑子好不好?家人在旁边还想打架,伤及家人怎么办?而且名声臭了,只能怪你们那些老乡。

幼儿园

大家和气生财,和气生财

幼儿园

楼主说的比较中肯

幼儿园

没有这些外地人,我估计你们还出海打鱼呢。

幼儿园

支持一下

幼儿园

东北骗子多,去吃大排档,老板是东北人,点的活虾换死虾,因为我爸爸做水产生意的,端上来吃一口就感觉出来了,

幼儿园

大过年的也没跟他吵架

幼儿园

相较接触的东北人和海南人来讲,海南人还是更可靠一些。

幼儿园

三亚的打人事件的两个视频我都看了。客观的说翁志刚等人耍横追打停车场保安和出警民警是事实。而后警察执法过当也无法免责。事后翁志刚的妻子以受害人的身份跪求网友主持正义寻求帮助。然而,当你看到警方提供的录像时你会发现,假设他们打的不是警察而只是停车场的保安,而警察不去制止的话,那么满地找牙跪求网友的就是停车场的保安了。翁志刚等几个人为何从开始时的蛮横霸道,无法无天,见谁干谁。到后来碰到硬主又开始以弱者的形象跪求网友呢?装老大不成就装孙子是东北人的处事哲学。这个与东北人的性格有很大关系。评论一个地域的人的特点时如果说的是好话,此地人都认可,你要说不好,人们往往要加这样一句话:”哪里都有好人。。。等等""""""""其实整个一个废话。“一方水土养一方人”每个地域的不同文化造就了这个地域的人的性格特点 现在的东北人可以说满世界,在中国他们主要往北京和长三角及珠三角地区跑,现在海南和广西也成了东北人根据地。在北京你无论是在大街上,公交车,地铁还是商场等公共场合你都能听到大茬子口音,让人仿佛到了东北的某个城市。东北人不恋家,哪里好去哪里而且去了还就不走。东北人在外面大多从事以下工作:歌厅小姐,打手,小偷,抢劫,传销,卖假发票,倒票,倒号,洗浴和餐饮。虽说一部分东北人经济状况不好但从不干小买卖。东北人有以下性格特点:第一,东北人天生就有语言和表演的天赋(这也是在娱乐圈和传媒业东北人占绝大多数的原因)。东北人几乎个个能说会道。有求于你的时候,哥,姐,咱妈,咱爸的叫的真亲而且表情真挚让人心里不由的不热。可一旦你一拒绝他的要求翻脸比谁都快。东北人常挂在嘴边的一句话就是:“我们东北人实在,痛快。”其实这正是东北人狡诈的地方,他的用意是让你相信他并让对你实在,痛快。如果你相信了他那你离上当也就不远了。第二,认强势不认道理。东北人不认道理更不讲道理。东北人常笑话北京人和上海人的话就是;瞎吵吵啥呀还讲急吧道理呢,要是俺们东北人早上手了。。。他们认的是只要你强他就怕你,只要你弱就欺负死你。就拿打架来说,十几个人打一个手无寸铁的人那是常事,可当人家人多势众时东北人马上能给人家跪下。在餐厅就算吃一碗面条也要对服务员大声训斥一番。欺软怕硬到了极点。东北人自己说东北人特要面子,可当老公或男朋友带着老婆或女朋友去卖淫时他们特坦然。挣钱就行。第三,吝啬还喜欢吹牛比,爱做表面文章。东北人有一个钱能装得象有一百个。自我吹嘘从不脸红,就算是身为教授或老板也是一样。在北京东北人打车到了目的地找个理由不给钱或少给钱是常事。 大家都说河南人**,其实河南人跟东北人比起来河南人应该算是君子了。东北人的狡诈和做事没有道德底线,匪性和奴性结合之完美堪称中国地域文化中的一绝。东北人招海南人厌恶也就不奇怪了。